
Patate douce piquante au four et sauce à l’ail
4 personnes -
Ingrédients
- de patates douces avec la peau, lavées et découpées en morceaux
- d’huile d'olive
- de paprika piquant
- de sauce Aïoli D&L
Instructions
- Etape 1 Préchauffez le four à 200°C.
-
Etape 2
Prenez un petit bol. Versez-y le paprika et l’huile d’olive, mélangez-bien le tout. Découpez les patates douces non épluchées en morceaux et incorporez-les soigneusement au mélange. Mettez les patates douces et l’huile dans un plat à four.
- Etape 3 Saupoudrez le plat de thym et de romarin.
- Etape 4 Assaisonnez à votre goût avec du sel marin et glissez le plat au four pendant 45 minutes. Les morceaux de patate douce doivent être dorés et croustillants.
- Etape 5 Servez avec une délicieuse sauce Aïoli de D&L.