
Tomate crevette
4 personnes -
Ingrédients
- tomates en grappe
- échalote
- de crevettes grises
- à soupe de sauce cocktail
- à soupe de persil finement haché
- de poivre de Cayenne
- salade au choix
Instructions
- Etape 1 Portez l’eau à ébullition, coupez une croix au bas des tomates et plongez-les dans l’eau bouillante pendant 10 secondes. Pelez les tomates, la peau se détache facilement, coupez le sommet et retirez les graines avec une cuillère à café.
- Etape 2 Épluchez et hachez finement l’échalote.
- Etape 3 Mettez les crevettes dans un saladier, ajoutez l’échalote, la sauce cocktail et le persil et mélangez. Assaisonnez avec un peu de poivre de Cayenne.
- Etape 4 Remplissez les tomates avec le mélange de crevettes. Dressez de la salade dans une assiette et posez la tomate dessus. Bon appétit.