Des idées pourSurtout

Servez avec Werd veel gebruikt bij klassieke koude schotels met zalm Belle Vue.

Oeufs farcis

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 œufs
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise Devos Lemmens
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • quelques pousses de ciboulette
  • sel et poivre
  1. Faites cuire les œufs dans l’eau bouillante. Mettez-les à refroidir dans l’eau froide.
  2. Une fois complètement refroidis, retirez-en les coquilles. Coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur.
  3. Dans un petit récipient, versez une cuillère de mayonnaise et les jaunes d’œufs avec une cuillerée de moutarde et un peu de sel et de poivre. Mélangez le tout a n d’obtenir un mélange crémeux.
  4. Hachez nement la ciboulette et incorporez-la au mélange.
  5. Versez le mélange d’œufs dans une poche à douille avec embout dentelé puis ajoutez-y la moitié des blancs d’œufs.