Faq

Comment puis-je vérifier si les produits Devos Lemmens contiennent des allergènes ?

Lorsque des ingrédients ou dérivés d’ingrédients pouvant causer des allergies sont ajoutés à un produit D&L, cela est clairement mentionné sur l’étiquette. Et à l’avenir, ce sera encore plus clair, car ces ingrédients seront encore plus visibles dans la liste des ingrédients. De la sorte, les allergènes ajoutés seront visibles au premier coup d’œil.

Les substances suivantes sont considérées comme étant des ingrédients pouvant causer des allergies ou des intolérances (conformément à l’ordonnance 1169/2011) :

  • Les céréales contenant du gluten : le blé (en ce compris l’épeautre et le kamut), le seigle, l’avoine et l’orge
  • Les crustacés
  • Les œufs
  • Le poisson
  • Les arachides
  • Le soja
  • Le lait
  • Noix : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches
  • Céleri
  • Moutarde
  • Graines de sésame
  • Dioxyde de soufre
  • Lupin
  • Mollusques

Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet sur nos fiches produits sur notre site www.devoslemmens.be. Les recettes et les ingrédients peuvent toujours être modifiés. C’est sur l’emballage que vous trouverez les informations correctes les plus récentes. Consultez donc toujours attentivement l’emballage avant de consommer nos produits.

Voir également la question relative à l’amidon modifié et aux allergènes.

Retour vers toutes les FAQ’s