Brochettes

Brochettes

2 personnes -

Ingrédients

  • 300g de filet de dinde
  • paprika
  • épices pour saté
  • poivre et sel
  • 1/2 oignon
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • huile d’olive
  • bâtonnets de saté
  • sauce andalouse
  • 1 cuillère à soupe de persil finement haché

Instructions

  • Etape 1 Découpez le filet de dinde en morceaux de saté et assaisonnez généreusement de paprika, d’épices pour saté, de sel et de poivre.
  • Etape 2 Pelez l’oignon, retirez la peau et coupez en morceaux. Divisez également le poivron en morceaux uniformes.
  • Etape 3 Prenez maintenant les bâtonnets et faites les brochettes. Enfilez d’abord un morceau de viande sur un bâtonnet, puis un morceau d’oignon, du poivron et enfin de nouveau de la viande. Continuez ainsi jusqu’à ce que vous ayez deux brochettes bien remplies.
  • Etape 4 Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et faites frire les brochettes jusqu’à ce qu’elles soient cuites et joliment colorées.
  • Etape 5 Déposez sur un plat, saupoudrez de persil et servez avec de la sauce andalouse. Également délicieux au barbecue !

Plus qu'il y a de sauces plus qu'on rit !

Toutes les sauces D&L