Cheeseburger

Cheeseburger

2 cheeseburgers -

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 4 tranches de bacon
  • 2 hamburgers
  • 2 pains à burger
  • 2 tranches de fromage
  • 1 tomate
  • 1 oignon rouge
  • quelques feuilles de laitue
  • sauce Tomato sweet onion

Instructions

  • Etape 1 Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites frire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Retirez le bacon de la poêle et laissez-le égoutter sur du papier absorbant.
  • Etape 2 Faites frire les hamburgers dans la graisse de cuisson du bacon jusqu’à ce qu’ils soient cuits, environ trois minutes de chaque côté, selon l’épaisseur de votre hamburger.
  • Etape 3 Coupez la tomate en tranches, l’oignon rouge en rondelles et le fromage en carrés du même diamètre que votre pain à hamburger.
  • Etape 4 Coupez les petits pains en deux et placez-les sous le gril de votre four pendant deux minutes, le côté ouvert vers le haut.
  • Etape 5 Tartinez chaque petit pain avec de la laitue, posez un hamburger, une tranche de fromage, quelques tranches de tomate et d’oignon rouge et enfin deux tranches de bacon.
  • Etape 6 Tartinez généreusement la moitié supérieure du pain à burger de sauce Tomato sweet onion et placez-la sur le hamburger. Bon appétit !

Plus qu'il y a de sauces plus qu'on rit !

Toutes les sauces D&L