Couscous avec boulettes de viande et sauce Samouraï

Couscous avec boulettes de viande et sauce Samouraï

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4 personnes -

Ingrédients

  • 2 l de bouillon de légumes
  • 2 Poivrons rouges
  • 1 poivron jaune
  • Huile d'olive
  • 600 g de viande hachée
  • 1 petit piment rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 250 g de couscous
  • Quelques branches de menthe
  • Quelques branches de coriandre
  • Quelques branches de persil plat
  • Paprika
  • Sauce Samouraï D&L

Instructions

  • Etape 1 Préparez un bouillon de légumes frais et préchauffez le four à 180°C. Réchauffez le bouillon de légumes sur le feu.
  • Etape 2 Lavez et coupez les poivrons et la courgette en dés et versez un peu d’huile d’olive sur ceux-ci. Glissez le plat de légumes au four préchauffé et laissez cuire pendant 30 à 40 minutes.
  • Etape 3 Mettez la viande hachée, une partie du piment et l’ail dans un saladier. Assaisonnez la viande hachée avec le paprika. Veillez à bien mélanger le tout. Formez des boulettes de viande et mettez-les dans le bouillon. Lorsqu’elles seront cuites, elles flotteront à la surface.
  • Etape 4 Prenez un plat dans lequel vous versez deux fois plus de bouillon que de couscous. Le couscous va gonfler. Faites dorer les boulettes dans une poêle jusqu'à ce qu'une croûte se forme.
  • Etape 5 Sortez les poivrons et la courgette du four et ajoutez-les au couscous. Ciselez finement la menthe, la coriandre et le persil et les incorporez-les au couscous. Disposez le taboulé et les boulettes dans un grand plat et laissez refroidir. Accompagnez de sauce Samouraï piquante D&L. "

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