Fish-sticks maison avec d’épinards et tartare

Fish-sticks maison avec d’épinards et tartare

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2 personnes -

Ingrédients

  • 500 g de pommes de terre farineuses
  • 1 œuf
  • 8 c. à s. de chapelure
  • 2 filets de poisson blanc (pangasius, cabillaud ou daurade)
  • 200 g d’épinards
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 c. à s. de farine
  • 1 c.à s. de beurre
  • 1 c. à s. de lait
  • Sauce tartare D&L
  • 1 pincée de noix de muscade
  • Sel et poivre

Instructions

  • Etape 1 Epluchez les pommes de terre et les coupez-les en morceaux de taille égale. Faites-les cuire (20 minutes environ).
  • Etape 2 Cassez l'œuf dans un bol. Épongez le poisson avec du papier essuie-tout, salez et poivrez. Découpez le filet de poisson en quatre morceaux de taille égale. Passez les morceaux de poisson dans la farine, ensuite dans l'œuf battu et enfin, dans la chapelure.
  • Etape 3 Faites chauffer un tiers de l’huile d'olive dans une poêle antiadhésive et faites revenir les épinards. Poivrez et salez.
  • Etape 4 Egouttez les pommes de terre et écrasez-les. Ajoutez le beurre, les épinards, le lait, du sel, du poivre et de la noix de muscade. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
  • Etape 5 Faites chauffer le reste d'huile d’olive et cuisez les fish-sticks. Servez les épinards avec les fish-sticks cuits et la sauce tartare D&L.

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