Fishburger

Fishburger

2 personnes -

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 1 concombre
  • 2 filets de cabillaud
  • 1 œuf
  • 5 cuillères à soupe de farine
  • 10 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 dl d’huile d’arachide
  • poivre et sel
  • Quelques brins d’aneth frais
  • 2 petits pains, au choix
  • sauce tartare

Instructions

  • Etape 1 Réalisez des rubans de concombre à l’aide d’un éplucheur fin. Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en rondelles. Coupez les tomates en tranches.
  • Etape 2 Rincez brièvement les filets de plie sous le robinet et séchez-les. Coupez en carrés de la même taille que les petits pains que vous avez choisis.
  • Etape 3 Assaisonnez les morceaux de plie avec du sel et du poivre de Cayenne.
  • Etape 4 Prenez trois bols. Mettez la farine dans un bol, l’œuf dans le suivant et remplissez le troisième bol avec la chapelure. Passez les morceaux de plie d’abord dans la farine, puis dans l’œuf battu et enfin dans la chapelure.
  • Etape 5 Faites chauffer l’huile d’arachide dans une poêle et faites frire les morceaux de plie panés jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  • Etape 6 Ouvrez les petits pains. Placez une tranche de tomate, de l’oignon rouge, quelques brins d’aneth et quelques rubans de concombre. Placez un filet de plie pané sur le dessus.
  • Etape 7 Tartinez généreusement la moitié supérieure du petit pain de tartare et placez-la sur le poisson. Bon appétit !

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