Burger black pepper

Burger black pepper

Partage la recette

Pour 2 personnes - 25 minutes

Ingrédients

  • 4 petits pains classiques
  • 4 hamburgers de bœuf
  • 1 salade
  • 1 oignon rouge
  • 1 tomate
  • lard
  • fromage Cheddar
  • Sauce Black pepper D&L

Instructions

  • Etape 1 Coupez le pain en deux dans le sens de la longueur. Garnissez la base de salade.
  • Etape 2 Faites cuire le hamburger dans une poêle.
  • Etape 3 Déposez le hamburger cuit sur la salade et recouvrez d’une couche de sauce Black Pepper D&L et de cheddar.
  • Etape 4 Coupez la tomate en tranches et déposez-en quelques-unes sur le fromage. Disposez une nouvelle couche de salade.
  • Etape 5 Faites revenir l’oignon avec le lard, et déposez-les sur la salade. Recouvrez avec la partie supérieure du pain et faites tenir le tout avec un cure-dents.

Plus qu'il y a de sauces plus qu'on rigole !

Toutes les sauces D&L