Hot-dog aux cornichons et au lard

Hot-dog aux cornichons et au lard

Partage la recette

4 personnes -

Ingrédients

  • 4 Petits pains
  • 4 Saucisses à griller
  • Lard
  • Ketchup D&L
  • Moutarde D&L
  • Cornichons D&L
  • Pickles D&L

Instructions

  • Etape 1 Coupez les petits pains en deux dans le sens de la longueur et émincez finement les cornichons .
  • Etape 2 Tartinez les deux faces intérieures du pain avec de la moutarde et ajoutez les cornichons. Apposez ensuite une fine couche de pickles D&L et placez la saucisse dans le pain.
  • Etape 3 Pour terminer, faites cuire le lard à la poêle et coupez-le en petits morceaux. Répandez le lard ciselé sur le pain. Pour terminer, ajoutez du ketchup D&L."

Plus qu'il y a de sauces plus qu'on rigole !

Toutes les sauces D&L