Hotdogs

Hotdogs

4 hotdogs : -

Ingrédients

  • 6 tranches de bacon
  • 3 oignons
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 4 pains à hotdog ou longs pistolets blancs
  • 6 saucisses pour hotdog
  • 2 grandes tranches de cornichon
  • moutarde

Instructions

  • Etape 1 Faites frire le bacon dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit légèrement croustillant. Retirez de la poêle et laissez égoutter sur du papier absorbant.
  • Etape 2 Épluchez l’oignon et coupez-le en rondelles. Ajoutez le beurre à la graisse de cuisson du bacon et faites caraméliser l’oignon à feu doux pendant environ 20 minutes.
  • Etape 3 Réchauffez les saucisses pour hotdog.
  • Etape 4 Ouvrez les petits pains et tartinez-les avec l’oignon frit et une tranche de cornichon sur le dessus. Placez une saucisse et terminez avec la moutarde et une tranche de bacon frit. Bon appétit !

Plus qu'il y a de sauces plus qu'on rit !

Toutes les sauces D&L