Moules piquantes

Moules piquantes

Partage la recette

2 personnes -

Ingrédients

  • 4 kg de moules
  • 2 tiges de céleri
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c. à s. de persil
  • Huile d’olive
  • Sel & poivre
  • 1  oignon
  • 1 piment
  • 100 ml de vin blanc
  • Sauce pour moules D&L

Instructions

  • Etape 1 Epluchez et émincez l’oignon et l’ail. Rincez et émincez le piment (sans les graines). Rincez ensuite le céleri et le couper-le en petits dés.
  • Etape 2 Rincez soigneusement les moules plusieurs fois.
  • Etape 3 Faites revenir l’ail et l’oignon dans de l’huile. Ajoutez le piment et le céleri, et fates cuire le tout en mélangeant. Ajoutez les moules et arrosez-le avec le vin . Salez, poivrez et couvrez. Faites cuire à feu vif et mélangez.
  • Etape 4 Garnissez les moules de persil avant de les servir. Accompagnez de sauce pour moules D&L.

Plus qu'il y a de sauces plus qu'on rit !

Toutes les sauces D&L