
2 personnes -
Ingrédients
- 4 kg de moules
- 2 tiges de céleri
- 1 gousse d’ail
- 2 c. à s. de persil
- Huile d’olive
- Sel & poivre
- 1 oignon
- 1 piment
- 100 ml de vin blanc
- Sauce pour moules D&L
Instructions
-
Etape 1
Epluchez et émincez l’oignon et l’ail. Rincez et émincez le piment (sans les graines). Rincez ensuite le céleri et le couper-le en petits dés.
-
Etape 2
Rincez soigneusement les moules plusieurs fois.
-
Etape 3
Faites revenir l’ail et l’oignon dans de l’huile. Ajoutez le piment et le céleri, et fates cuire le tout en mélangeant. Ajoutez les moules et arrosez-le avec le vin . Salez, poivrez et couvrez. Faites cuire à feu vif et mélangez.
- Etape 4 Garnissez les moules de persil avant de les servir. Accompagnez de sauce pour moules D&L.