Patate douce piquante au four et sauce à l’ail

Patate douce piquante au four et sauce à l’ail

Partage la recette

4 personnes -

Ingrédients

  • 1 kg de patates douces avec la peau, lavées et découpées en morceaux
  • 100 ml d’huile d'olive
  • 2 cuillères à thé de paprika piquant
  • Thym
  • Romarin
  • Sel & poivre
  • 2 cuillères à soupe de sauce Aïoli D&L

Instructions

  • Etape 1 Préchauffez le four à 200°C.
  • Etape 2 Prenez un petit bol. Versez-y le paprika et l’huile d’olive, mélangez-bien le tout. Découpez les patates douces non épluchées en morceaux et incorporez-les soigneusement au mélange. Mettez les patates douces et l’huile dans un plat à four.
  • Etape 3 Saupoudrez le plat de thym et de romarin.
  • Etape 4 Assaisonnez à votre goût avec du sel marin et glissez le plat au four pendant 45 minutes. Les morceaux de patate douce doivent être dorés et croustillants.
  • Etape 5 Servez avec une délicieuse sauce Aïoli de D&L.

Plus qu'il y a de sauces plus qu'on rit !

Toutes les sauces D&L