
Sandwich à l’halloumi, avocat et mayonnaise Citron
4 personnes -
Ingrédients
- Tranches de pain
- d'Halloumi (fromage)
- avocat mûr
- Aubergine
- gousse d’ail
- citron vert
- Huile d’olive
- Sel & poivre
Instructions
-
Etape 1
Couper l'aubergine en tranches fines. Faire griller les aubergines dans la poêle à frire avec l'huile d'olive, le sel et le poivre. Eplucher et écraser l'ail. Ajouter à l'aubergine.
- Etape 2 Retirer la poêle à frire du feu et ajouter le jus de lime.
- Etape 3 Coupez l’avocat en quatre et enlevez délicatement le noyau. Enlevez ensuite la peau. Coupez les quatre morceaux en petites tranches.
- Etape 4 Coupez l'halloumi en tranches longues et épaisses d’environ 0,5 cm d’épaisseur et disposez-les dans une poêle à frire dans laquelle vous aurez fait chauffer de l'huile d'olive. Faites-les dorer sur les deux faces.
- Etape 5 Faites griller les tranches de pain dans un grand grille-pain ou au grill.
- Etape 6 Placer les tranches d'aubergines sur le pains et ajoutez des tranches d’avocat. Glissez-y également quelques tranches d'Halloumi.
-
Etape 7
Terminez en ajoutant de la mayonnaise Citron et capres D&L.