Sandwich à l’halloumi, avocat et mayonnaise Citron

Sandwich à l’halloumi, avocat et mayonnaise Citron

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4 personnes -

Ingrédients

  • 4 Tranches de pain
  • 250 g d'Halloumi (fromage)
  • 1  avocat mûr
  • 1 Aubergine
  • 1 gousse d’ail
  • ½ citron vert
  • Huile d’olive
  • Sel & poivre

Instructions

  • Etape 1 Couper l'aubergine en tranches fines. Faire griller les aubergines dans la poêle à frire avec l'huile d'olive, le sel et le poivre. Eplucher et écraser l'ail. Ajouter à l'aubergine.
  • Etape 2 Retirer la poêle à frire du feu et ajouter le jus de lime.
  • Etape 3 Coupez l’avocat en quatre et enlevez délicatement le noyau. Enlevez ensuite la peau. Coupez les quatre morceaux en petites tranches.
  • Etape 4 Coupez l'halloumi en tranches longues et épaisses d’environ 0,5 cm d’épaisseur et disposez-les dans une poêle à frire dans laquelle vous aurez fait chauffer de l'huile d'olive. Faites-les dorer sur les deux faces.
  • Etape 5 Faites griller les tranches de pain dans un grand grille-pain ou au grill.
  • Etape 6 Placer les tranches d'aubergines sur le pains et ajoutez des tranches d’avocat. Glissez-y également quelques tranches d'Halloumi.
  • Etape 7 Terminez en ajoutant de la mayonnaise Citron et capres D&L.

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