Salade de maquereau fumé et sauce cocktail

Salade de maquereau fumé et sauce cocktail

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4 personnes -

Ingrédients

  • Maquereau fumé
  • 4 tranches épaisses de pancetta
  • 4 œufs
  • 1 salade
  • ½ échalote
  • ½ bouquet de ciboulette
  • Sel & poivre

Instructions

  • Etape 1 Faites cuire les œufs pendant 8 à 9 minutes (cuits dur, jaune onctueux). Sortez-les de l’eau et plongez-les dans de l’eau froide.
  • Etape 2 Détachez soigneusement les feuilles de la salade et lavez-les. Essorez les feuilles et déposez-les sur une assiette.
  • Etape 3 Répartissez ensuite le maquereau fumé en deux parts égales. Enlevez l’arête. Coupez le poisson en petits morceaux que vous répartissez sur la salade.
  • Etape 4 Coupez ensuite les tranches de pancetta en lanières et faites-les dorer jusqu'à ce qu’elles soient croquantes. Déposez le lard sur du papier essuie-tout pour absorber l’huile excédentaire.
  • Etape 5 Coupez les œufs en deux et répartissez-les sur le plat. Poivrez et salez. Lavez et coupez grossièrement la ciboulette fraîche . Épluchez l’échalote, émincez-en finement la moitié et répartissez-la sur la salade avec la ciboulette.
  • Etape 6 Terminez avec une touche de sauce cocktail D&L et garnissez de quelques morceaux de lard croquants. "

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