Salade de pommes de terre avec mayonnaise pesto

Salade de pommes de terre avec mayonnaise pesto

Partage la recette

4 personnes -

Ingrédients

  • 1 kg pommes de terre épluchées
  • 300 ml de mayonnaise D&L goût pesto
  • ½ oignon rouge
  • 50 g de persil haché frais
  • sel & poivre noir

Instructions

  • Etape 1 Epluchez les pommes de terre et mettez-les dans une casserole d’eau. Portez ensuite les pommes de terre à ébullition jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (20 minutes environ).
  • Etape 2 Egouttez les pommes de terre et laissez-les refroidir. Pour accélérer ce processus, sortez les pommes de terre de la casserole chaude et disposez-les entre deux essuie-mains.
  • Etape 3 Une fois les pommes de terre refroidies, coupez-les en morceaux de taille moyenne. Versez les morceaux dans un grand saladier.
  • Etape 4 Versez les autres ingrédients dans le saladier et mélangez bien.
  • Etape 5 Conseil : cette salade de pommes de terre accompagnera à merveille un steak ou un barbecue.

Plus qu'il y a de sauces plus qu'on rit !

Toutes les sauces D&L