
Salade de pommes de terre avec crevettes de la mer du Nord et avocat
4 personnes: -
Ingrédients
- de pommes de terre grenaille
- de crevettes grises
- avocats
- jeunes oignons
- bouquet de radis
- à soupe d’aneth finement haché
- à soupe de mayonnaise au yaourt et à la ciboulette
- poivre et sel
Instructions
- Etape 1 Mettez une casserole d’eau salée sur le feu et portez-la à ébullition. Rincez les pommes de terre nouvelles, coupez-les en deux et faites-les cuire pendant environ 8 minutes jusqu’à ce qu’elles soient à point. Laissez refroidir.
- Etape 2 Retirez la chair des avocats et coupez-la en dés. Hachez les jeunes oignons et coupez les radis en rondelles.
- Etape 3 Mettez les pommes de terre, les crevettes, les jeunes oignons, l’aneth et les radis dans un saladier.
- Etape 4 Ajoutez trois cuillères à soupe de mayonnaise au yaourt et à la ciboulette et mélangez bien.
- Etape 5 Incorporez ensuite délicatement l’avocat et assaisonnez de sel et de poivre. Bon appétit !