Salade de scampis et mayonnaise à l’huile d’olive

Salade de scampis et mayonnaise à l’huile d’olive

Partage la recette

4 personnes -

Ingrédients

  • 200 g de tomates cerises
  • 1 avocat
  • 1  oignon rouge
  • Sel & poivre
  • ½ mangue
  • 24 scampis
  • Mayonnaise à l’huile d'olive D&L

Instructions

  • Etape 1 Coupez les tomates cerises en deux. Coupez l’avocat, la demi-mangue et l’oignon rouge en petits dés. Mélangez les légumes dans un saladier. Salez et poivrez.
  • Etape 2 Dégelez et lavez les scampis. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Faites cuire brièvement les scampis à feu vif afin que leur croûte soit bien croustillante. Salez et poivrez.
  • Etape 3 Déposez un peu de salade sur chaque assiette Disposez les scampis autour de la salade et terminez avec une touche de mayonnaise à l’huile d’olive D&L."

Plus qu'il y a de sauces plus qu'on rit !

Toutes les sauces D&L