Sandwich au pickles, cornichons et pastrami

Sandwich au pickles, cornichons et pastrami

Partage la recette

2 personnes -

Ingrédients

  • Pain (coupé en tranches épaisses)
  • Pickles D&L
  • Pastrami
  • Salade romaine

Instructions

  • Etape 1 Déposez une tranche de pain sur une assiette et mettez de la moutarde de Dijon dessus.
  • Etape 2 Couper l'oignon en fines tranches et le faire dorer dans la poêle.
  • Etape 3 Sur la tranche, apposez de la salade romaine, une couche de pastrami et une couche de pickles D&L. Terminer avec les morceaux d'oignons frits.
  • Etape 4 Déposez une deuxième tranche de pain, une nouvelle couche de salade romaine et une nouvelle couche de pastrami. Ajoutez une deuxième couche de pickles, recouvrez d’une troisième tranche de pain.
  • Etape 5 Faites tenir le tout avec un cure-dents et bon appetit!

Plus qu'il y a de sauces plus qu'on rit !

Toutes les sauces D&L