Sandwich garni à la salade de thon

Sandwich garni à la salade de thon

2 sandwichs: -

Ingrédients

  • 1 échalote
  • 1/2 pomme
  • 5 petits cornichons
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 200g de thon dans son jus
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • une pincée de poivre de Cayenne
  • 2 petits pains
  • 30g de mâche
  • sel

Instructions

  • Etape 1 Épluchez et hachez finement l’échalote. Lavez la pomme, il n’est pas nécessaire de l’éplucher, et coupez-la en fines tranches, puis en fine brunoise. Hachez finement les cornichons.
  • Etape 2 Mettez le thon égoutté dans un saladier, ajoutez l’échalote, la pomme, les cornichons, les câpres et la mayonnaise. Mélangez et assaisonnez avec du poivre de Cayenne et un peu de sel.
  • Etape 3 Ouvrez les petits pains. Tartinez généreusement de mâche et de salade de thon.

Plus qu'il y a de sauces plus qu'on rit !

Toutes les sauces D&L