Taco au poulet et salsa de tomates

Taco au poulet et salsa de tomates

Partage la recette

4 personnes -

Ingrédients

  • 300 g de filet de poulet
  • 3 tomates mûres
  • 1  oignon rouge
  • 1  gousse d’ail
  • 4 branches de coriandre
  • ½  citron vert
  • 60g de haricots bruns
  • 150 g de maïs
  • poudre de chili
  • 8 tacos

Instructions

  • Etape 1 Préchauffez le four à 200 °C.
  • Etape 2 Coupez les tomates en petits dés. Lavez l’oignon et l'ail et émincez-les finement. Seule la coriandre peut être hachée grossièrement. Lavez les haricots et le maïs et dans un saladier, mélangez-les avec les tomates, l’oignon, la coriandre et une pincée de poudre de chili. Versez le jus d'un demi-citron vert sur le tout. Pour que les saveurs se mélangent bien, mettez le mélange au réfrigérateur.
  • Etape 3 Découpez le poulet en fines lanières. Mélangez-le avec 1/2 cuillère à thé de poudre de chili et le reste de l’ail.
  • Etape 4 Placez les tacos dans le four préchauffé.
  • Etape 5 Faites cuire le poulet pendant 5-6 minutes et retirer la poêle du feu Incorporez le mélange au citron vert au poulet. Garnissez les tacos de poulet et de salsa et terminez avec la sauce Tomato Sweet

Plus qu'il y a de sauces plus qu'on rigole !

Toutes les sauces D&L