
4 personnes -
Ingrédients
- 300 g de filet de poulet
- 3 tomates mûres
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d’ail
- 4 branches de coriandre
- ½ citron vert
- 60g de haricots bruns
- 150 g de maïs
- poudre de chili
- 8 tacos
Instructions
- Etape 1 Préchauffez le four à 200 °C.
-
Etape 2
Coupez les tomates en petits dés. Lavez l’oignon et l'ail et émincez-les finement. Seule la coriandre peut être hachée grossièrement. Lavez les haricots et le maïs et dans un saladier, mélangez-les avec les tomates, l’oignon, la coriandre et une pincée de poudre de chili. Versez le jus d'un demi-citron vert sur le tout. Pour que les saveurs se mélangent bien, mettez le mélange au réfrigérateur.
-
Etape 3
Découpez le poulet en fines lanières. Mélangez-le avec 1/2 cuillère à thé de poudre de chili et le reste de l’ail.
-
Etape 4
Placez les tacos dans le four préchauffé.
- Etape 5 Faites cuire le poulet pendant 5-6 minutes et retirer la poêle du feu Incorporez le mélange au citron vert au poulet. Garnissez les tacos de poulet et de salsa et terminez avec la sauce Tomato Sweet