Tomate crevette

Tomate crevette

4 personnes -

Ingrédients

  • 4 tomates en grappe
  • 1 échalote
  • 250g de crevettes grises
  • 4 cuillères à soupe de sauce cocktail
  • 1 cuillères à soupe de persil finement haché
  • une pincée de poivre de Cayenne
  • salade au choix

Instructions

  • Etape 1 Portez l’eau à ébullition, coupez une croix au bas des tomates et plongez-les dans l’eau bouillante pendant 10 secondes. Pelez les tomates, la peau se détache facilement, coupez le sommet et retirez les graines avec une cuillère à café.
  • Etape 2 Épluchez et hachez finement l’échalote.
  • Etape 3 Mettez les crevettes dans un saladier, ajoutez l’échalote, la sauce cocktail et le persil et mélangez. Assaisonnez avec un peu de poivre de Cayenne.
  • Etape 4 Remplissez les tomates avec le mélange de crevettes. Dressez de la salade dans une assiette et posez la tomate dessus. Bon appétit.

Plus qu'il y a de sauces plus qu'on rit !

Toutes les sauces D&L