Stoemp de carottes avec saucisses

Stoemp de carottes avec saucisses

2 personen: -

Ingrédients

  • 1 échalote
  • 3 cuillères à soupe de beurre
  • 6 carottes
  • 3 pommes de terre
  • 1 dl de lait
  • 2 saucisses
  • 100g de tranches de lard fumé
  • Une poignée de persil, grossièrement haché
  • poivre et sel
  • quelques cuillères à soupe de pickles

Instructions

  • Etape 1 Épluchez et hachez finement l’échalote. Faites chauffer une cuillère à soupe de beurre dans une poêle et faites revenir doucement l’échalote pendant environ 10 à 15 minutes jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
  • Etape 2 Épluchez les carottes et les pommes de terre. Coupez les pommes de terre en morceaux et les carottes en tranches pas trop fines. Faites cuire les légumes ensemble dans de l’eau salée pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
  • Etape 3 Cuisez les saucisses dans une cuillère à soupe de beurre jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Poivrez et salez. Au dernier moment, ajoutez les tranches de lard afin de les cuire quelques minutes.
  • Etape 4 Terminez le stoemp avec le lard et assaisonnez avec du poivre et du sel. Servez avec les saucisses et les pickles.

Plus qu'il y a de sauces plus qu'on rit !

Toutes les sauces D&L